Моя мечта...

Дмитрий Иванович Герасимов
Мы ждём чудес с небес
И просим свыше сил
Но жить одной тобой
Я небеса просил
Хоть в холод или зной
Лишь за тобой одной
Я готов пройти пути

Ну почему же так жестоки облака
Будто все властно держат чувства взаперти
И только вместе мы и лишь в руке рука
Неважно, что с тобой мы встретим на пути
И мы найдём возможность как их обмануть
Переписав все строки с чистого листа
Ты словно сон и я боюсь тебя спугнуть
Моя мечта, моя мечта, моя мечта...

Хочется с каждым днём
Мне согревать тебя
Сердце, пронзив огнём
Бросить свой взгляд любя
И лишь касаться лиц
Чувствам не знать границ
Нам лететь с тобой на свет