Вольные князья!

Александр Накаряков
"Мы не рабы, рабы не мы",
Кричали умные хохлы,
В Европе мусор собирая.

На "мове" гордо мы поём,
В свободном мире все живём,
В сортирах молча подметая.

Не нужен нам союз с Москвой,
У нас теперь герой есть свой,
Перед бандерой ноги преклоняем.

Майдан издал победный крик,
Страну разрушили всю вмиг,
От братьев скрылись за стеною.

Теперь мы вольные князья,
Став с гей-европою друзья,
Кацапов грязью поливая.

Не страшен нам судьбы позор,
На Запад наш уставлен взор,
Живём мы там в рабов играя.

Придурки вы "ядрёно-мать",
Ну как могли вы всё продать,
Союз наш братский проклиная.

Разрушив наш Славянский мир,
Вы на костях открыли пир,
Вас дальше ждёт судьба плохая!

26.08.2020.