Сон

Владимир Пересветов
Я сегодня не усну-
Боль на сердце у меня
Очень грустно одному,
Когда рядом нет тебя

Одинокая постель
И луны печальный свет
За окном метет метель,
А тебя все нет и нет

Может ты сейчас с другим
Навела любви мосты?
Не со мною ты, а с ним
Строишь девичьи мечты

Ну а если ты больна?
И тебя сморило в сон
И приехать не смогла
И молчит твой телефон?

Я кричу тебе в окно
И в ночи зову тебя
Просыпаясь оттого,
Что толкаешь ты меня

И тогда придет покой,
Облегченья тихий стон
Ты всю ночь была со мной
Это был всего лишь сон...