Облака... 18

Александр Михайлович Токарев
Пролетают дни,
Но мы не одни.
И судьба, как мать,
Нам ли горевать.
*
Узор тонкий, но не ломкий,
Сказочная вязь.
Добра - полная котомка,
С жизнью нашей связь.
*