О случившемся.. зачёрк проколах

Два Пробела
40+
                Жаннн...



                О случившемся..(зачёрк) проколах.

…Так всю жись и дрессируют, словно бы макак:
Чтобы мы не забывали!
Не забыть…
А КАК??!!
Про восьмое – упомянут.
Кто-нибудь, да вдруг…
А её, блин, день рожденья?
«Мамы»?
И подруг..?!