***

Платонов Денис Павлович
Я устал говорить, за собой замечаю
Сколько можно копить, пойду выпью я чаю
С каждым днём всё вокруг, что используем часто
Это замкнутый круг, человек, так несчастен
 
Дорожает жильё, нефть, бензин, хлеба булка
Что же делать блин, Ё, а за кадром - не булькай
Все законы для тех, кто сидит, спит в трибуне
С каждым час всё помех, трудовых, тяжких. будней
 
И бессоница мать, мучает тело бренно
С сном своим воевать, с силой мысли, - все тленно
Ходим мы на не то, что нам счастье приносит
Дебет-кредит оно, вытрясает и сносит
 
Выходные одни, алкоголем залиты,
Заливаем все дни, перегаром пропитан
Отдыхать не умеем, бережём, да не то
За себя не родеем, и не вспомнит, никто
 
Принимают законы, губят всё населенье
Те кто возрастом склонны, им не нужно прощенья
Выгребают казну, раздают накопленья
Веры нет уж в страну, бедняков населенья
 
И куда бы пришло, руководство Москвы
Разрушая дома, производства, умы
Все боятся терпеть, или терпят ядва
Голос свой запереть, под засов навсегда