Свиной олень. Алфавит детский. Буква С. Парнокопыт

Микола Стихоплет 2
СВИНОЙ ОЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

  Вот ОЛЕНЬ СВИНОЙ пред вами –
  Познакомьтесь, дошколята,
  С величавыми рогами
  На картинке зверь ребята.

  Проживает на болотах
  Оленёнок боязливый,
  Постоянно он в заботах –
  Очень уж олень трусливый.

  Красотой нас поражает
  Оленёнок экзотичный,
  Вид оленя впечатляет –
  Он красавчик необычный.

  Микола-стихоплёт 2020