Ты Бог мой Вседержитель

Тина Тигра
Ты Бог мой, Яхве, Вседержитель,
Ты мой Светильник, конец тьмы.
Ты Тот, Кто точно не оставит,
не исповедуя пути.

Ты - Вечная Любовь, Ты - Сила,
Ты Тот, Кто может нас спасти.
Прошу Тебя, Отец, помилуй!
Мне больше некуда пойти...

Дано мне истинно То Откровенье:
Ты соткал в чреве, сОздавши меня,
Ты записавший в Книге Жизни:
"Ты - вечно дочь Моя".

И к Слову, обращаясь вновь, прошу я:
открой мне Истину, Господь.
Ты скажешь: се, Грядущий скоро,
Его не превозмочь.

Прими спасенье от Него, что даром,
тебе по милости, любви, не по делам.
И не печалься, Я с тобою,
поверь: мир очень мал.

В сравненье с Царством Божьим, Вечным,
не будет там болезней и не будет бед,
и Я отру все твои слезы.
Лишь верь, ведь Дух был дан в обет!

Не бойся, ты спасешься,
еще до сотворенья мира Я избрал тебя,
по имени тебя назвал Я,
лишь верь и слушайся Меня.

Будь верен до смерти и будет
В награду жизненный венец.
Приди, раз нужно, Я утешу.
С любовью, Вечный твой Отец.

Псалтирь 118:105 / Исаия 41:13 / Римлянам 11:33 / Иеремия 31:3 / Псалтирь 79 / Псалтырь 61:8 / Римлянам 8:19 / Псалтырь 138:13 / Откровение 22:12 / Ефесянам 2:8-9 / Откровение 21:4 / Ефесянам 1:13 / Ефесянам 1:11-12 / Исаия 43:1 / Матфея 19:17 / Откровение 2:10 / Матфея 11:28

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Иоанна 3:16