Туда сюда

Юсупов Илья Владимирович
Мое желание на сегодня ты,
Мои возможности в штанах.
Бокалы уже давно пусты,
И мы одни вдвоём в стенах.

Ты красива и очень стройна,
Я буду аккуратнен и нежен.
Надеюсь ты также голодна,
Ведь исход неизбежен.

Мой шлагбаум поднят высоко,
Я прошел фейс контроль.
Удержать его нелегко,
Так войти мне позволь.

Я разорву твою одежду,
Ты как долгожданный подарок.
Я так долго лелеял надежду,
Теперь мой мир ярок.
 
Хочу тебя со всех сторон,
Даже там где никто не был.
Садись на меня как на трон,
И не сдерживай свой пыл.

Я хочу вылезать тебя везде,
Мой язык играет как пламя.
Раствориться в тебе как в воде,
И оставить на тебе свое знамя.

Туда сюда, туда сюда.
У меня есть х..
У тебя пи..
Туда сюда, туда сюда,
Как хорошо, о да!