Перемена чувств

Вера Сморчкова 1
 Рой чувств, трепещущей усладой,
 Никак, мой друг, не назовёшь.
 К чему различные преграды?
 К чему, скажи, такая ложь?
 К обеду поданы продукты...
 Всё есть - томаты, огурцы,
 Картошка, яблоки (из фруктов).
 Обед не долог... Под уздцы
 Коня лихого оседлавши,
 Унёсся призрачный герой.
 Вернулся, с словом, исхудавший
 Принц не такой, совсем седой.
 Пороки бурные сковали
 В прошедшем страстные деньки.
 Себя мы в юности не знали,
 А в старости уж далеки...

 26.08.2020
 Санкт-Петербург