Современная слепота

Юля Титова-Гончарова
Сейчас всё немного иначе:
Самое главное - это нос и глаза,
Как растушёваны губы
И причёска вуаля.

Все забыли о главном,
Что внутри есть душа.
Зачем говорить о явном?
Все ходят по миру, жизни круша.

По миру гуляют тени
Исчезла давно доброта
Каждый подыскивает мишени
Сердце погубит человеческая слепота.