Он меня оставил...

Марьяна Акимова
Он меня оставил, нет его со мной...
Как мы кайфовали!.. Чувствам всем отбой...
Долгие разлуки, грубые слова,
Дни: умру со скуки, мерзлая листва...

Впереди круженье тёмных зимних дней,
Грёзы наважденья, свет седых свечей,
Холод и метели, голод и печаль...
Лёд в моей постели... Всё прошло, а жаль...

26.08.2020