Придуманный сон

Елена Раймер
Ты для меня, придумал сон.
Я знаю, он тебе не снился.
Ты рассказал, что было в нём.
Что там отец тебе приснился.

Предупреждал он о беде.
И запретил он, быть нам вместе.
Я не поверила тебе.
Ты врал мне, не имея чести.

Придумал сам, ты этот сон.
Нужна была я, для наживы.
И для доходов, на твой дом.
Ради тебя рвала я жилы.

Когда добился своего.
Тебе нужна быть, перестала.
Ведь ты дождался своего.
Так рад был..... на тебя пахала.

Тебе удобной я была.
Ты знал все новости торговли.
А я так верила, ждала.
Закрыв глаза, своей любовью.

Скажи зачем, ты сделал так ?
За что? использовал жестоко.
Ведь я была тебе не враг.
Была я просто, одинока.

Ты видел, как страдала я.
Как трудно мне живется с мужем.
Что разрушается семья.
А ты пришел и сделал хуже.

Залез мне в душу, не спросил.
Готова я, на испытанье.
Играл на чувствах и шутил.
Не проявлял ты состраданья.

Ну вот и все, уже прошло.
Ушла я,  не узнав ответа.
Пускай мне было тяжело.
Но я не жду уже приветы.