Светлая память...

Тим Охов
Александру
Сергеевичу
Бересневу

Беда нежданно к нам приходит...,
А если жданно - боль вдвойне...
И место сердце не находит:
Он был... А ныне - в вышине...

Авторитет и справедливость,
Порядочность - его закон.
Работой жить и быть счастливым
В работе - научил нас он.

Задач решенье нестандартных
Всегда мы находили с ним.
И созданное - благодатью
Объектов красота хранит.

Путепроводов арки, шлюзы,
Мосты и сотни километров
Дорог - Вас, МАСТЕР, не забудут
И не иссякнет память-смета
О ЧЕЛОВЕКЕ, чьи свершенья
Пример живым и в перспективе...

Он находил для нас решенья,
Как на работе быть счастливым...