Хрюша. Алфавит детский. Буква Х. Парнокопытные

Микола Стихоплет 2
ХРЮША. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

Предложила свинка ХРЮША
Подружиться  раз со мной,
И прохрюкала: «Андрюша,
Ты мальчишка заводной.

Будем мы валяться в лужах,
Друг мой милый дорогой,
Станем лужи мы утюжить
Непременно мальчик мой.

Насладимся вволю грязью,
Чтоб чумазыми нам стать,
Мы поймаем наше счастье
И в сарае будем спать».

Мы с Андреем вместе лазим
И по лужам, и по грязям…

Микола-стихоплёт 2020