ночное

Анжелика Ворон
1=
мы исчезаем в ночи
строчками и туманом
ночь бережёт, скользит
в тонко играющих гранях

2=
ты ловишь звёзды в тиши,
я -капли водки в стакане.
время сейчас для души=
Время - это Мы Сами.

1=
помнишь Серебряный век...
на мостовых были камни..
лошади стуком копыт
и тяжем их оббивали..
Помнишь Ахматова шла
с гордою царской осанкой..

2=
вместо зерна по рукам
кулями шла пресная манка(((.

1=Время гулко в груди.
2=Время это мы сами...
1=- Что нас ждёт впереди?
2=любимая, разве я знаю...

время исчезнет
с нашим дыханьем
смолкнет сердцами
сомкнётся устами
примет отлично
нас ящик с гвоздями

освободят нас
от глупых тревог
ритмы вселенной
а может быть Бог

Время гулко внутри
Время это мы сами
нашими молвит устами
нашими бьётся сердцами

=неумолимо Мы Сами =
                делаем то, Чем живём=

...


фейк диалог Марины Цветаевой и Николая Гумилёва.
время действия = наше время.
тёмные силуэты в комнате с огромными окнами и камином.