Счётчик внутри

Морозов Андрей Игоревич
Жестокий счётчик все считает
И сколько радости впитали
На столько себя убивали
На каждом органе он есть

Но если жизнь казалась трудной
И радости сиюминутной
Моменты редкие и легок у них вес

То жить вам можно вовсе и без бед.

Да братцы - все что сладко,
То организм наш разрушает
И точку над трудами ставит
И ограничивает "сенс",

А потому и мал возраст и вес
Когда детишки открывают
Вдруг телепатию в себе.