Ты протрезвеешь

Ирина Владимировна Сулейманова
Ты протрезвеешь и войдёшь
В другую реку с наслаждением.
А с неба будет сыпать дождь,
И с ним остатки тех сомнений,
Тех страхов, мыслей, тех надежд.
Всё под графой воспоминаний
Уже теперь, а воздух свеж
И нов, и с запахом мечтаний.