7 часов утра

Анна Ниязова
Сегодня мы расстались в сыром подъезде
И гулкий стук сердца ломал тишину
Сейчас в душе всю боль я заверну
Надо уйти, мне плохо в этом месте.

Душа его в тот миг была распята.
Он молча встал, прижал меня к себе,
И много раз твердила я судьбе,
Так было нужно, я не виновата!

Он шел вперед, душа рвалась на части.
В наушниках играло «7часов утра»
Так бесконечно счастлив был еще вчера,
Теперь же можно позабыть про счастье.

И  фото старое ее  держа в руках,
По радио ветхому звучали погоды сводки.
И не забыть ему ни ямочку на подбородке
Ни синь небесную в ее родных глазах.