Один вопрос...

Мирный Сергей
Остался один лишь вопрос
И ожидание,
Что ты ответишь.
Когда
Всё поведаю,
Даже всерьёз
И поверишь ли,
В весь этот «фетиш…»

Что внутри так хранил много лет
И держал,
Как секрет.
Чтоб никто не заметил мой путь
И билет
В страну,
Где Лавкрафт,
И его весь сюжет.

Про таинственных, скрытых от глаз
Городов и существ.
Про Дагонову мощь,
И про Ктулху,
Про самих же и нас
Кто туда приезжает,
Лишь ради фиест.

И немного пожить…

Остался один лишь вопрос
И ожидание,
Что ты ответишь.
Когда
Всё поведаю,
Даже всерьёз
И поверишь ли,
В весь этот «фетиш…»

Поедешь со мной
Или всё же останешься в скучной
Бездарной рутине,
С «больной»,
Головой,
И в холодной квартире?
(2020)