Театр кукол - волшебная страна

Елена Новичевская
Театр- волшебная страна!
В ней сказки – города.
Там поселились чудеса
Давно и навсегда.

Припев:
И пусть от малых до больших
Поверят  в чудеса.
Ведь, если верить чудесам,
То станешь чудом сам.

В театре кукол и чудес
У феи погостишь.
В присядку здесь танцует лес.
Сильнее всех малыш.
       
    Припев.

На свете много есть чудес,
Их все не перечесть.
Но средь чудес, поверьте нам.
Театр кукол есть!
   
    Припев.

март 1986 год.г. Челябинск