Дважды в реку не войти

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.)



(Т.М.) Лишь только стала заживать
Моя немыслимая рана,
Вернулся ты ко мне опять,
И вновь я в облаке дурмана.

К чему теперь твои слова,
К чему надежды и желанья?
Хотя, конечно, я ждала
Твоим поступкам оправданья.

Но нет, не надо, не сбылось
Всё то, о чём тогда мечталось.
И не сложилось, не срослось,
Так стоит ворошить? Едва ли...

Ведь дважды в реку не войти,
Да и зачем тревожить сердце.
Всё, разошлись у нас пути,
Ведь ты ушел, захлопнув дверцу.



(М.А.) Согласен, дважды в реку не войти но,
Это в реку.
С тобой мы люди, согласись пойти на встречу
Человеку.

Да, разошлись наши пути и, нужно
Время.
Тропинку новую найти, сердечку счастье подарить
Любовной темой.

«Не отрекаются любя…» Ты помнишь
Песню?
Как друг без друга мы с тобой? Мир стал нам
Тесен.

Не предлагаю ворошить. Зачем нам
Это.
Любовь проблему разрешит, раскрыв
Секреты.

Их разгадав, найдём с тобой дорогу в
Счастье.
Друг другу радость подарить, то в нашей
Власти!



(Т.М.) Но может все же нам с тобой
 Начать сначала?
Давай попробуем, родной,
Проблем немало.

И мы сумеем вновь вернуть
Любовь и нежность.
Навстречу счастию шагнуть,
Души мятежность.

 "Не отрекаются, любя" -
Ты прав, конечно.
И я окутаю тебя
В любовь навечно.

Ты только, милый, сбереги
Мои старанья.
Ещё сильнее разожги
В душе желанья.




(М.А.) Согласен, можем мы начать с тобой,
Сначала.
Душам счастье подарить, как ты
Сказала.

Сердцам подарим мы покой, устали
Биться.
Дадим возможность им, друг с другом,
Соединиться.

Улыбки, радость на лице увидим
Снова.
Я рад, что сердце подарить ты, вновь,
Готова!