Я к вам пишу, чего же, боле

Евгений Гущин 2
            *****
"… Я к вам пишу, чего же, боле …" -
    Мы проходили это в школе …
"… Что я могу ещё сказать? …" -
    Могла бы! - Просто показать!
" … Хоть каплю нежности, храня,
            Вы не оставите меня …"
  … Моей любви, испив, до дна…
   … Я ж, буду век тебе верна!...
    "Момент лови!" - И он решил!
     Пролог любви довольно мил!
Найдёшь любовь! Упустишь либо?
    Особо, Пушкину спасибо!!!!!

            *****