Один день

Наталья Карпова 7
Лишь день, как мотыльку дано мне жить.
Как жаль! Но если скажем откровенно,
Грядущие со смертью перемены
Должны не только горестными быть.

Да, будет горе, горе для родных
И для меня, когда пред Богом стану.
Моей души ужасные изьяны
Мне надобно страданьем искупить.

Когда чистилище моя душа пройдет,
Останется ей только Бога видеть
Я верю, что Всевышний снизойдет
Ведь не захочет Он меня обидеть.

И пустит в рай, где реки и сады,
И те, кого я рано потеряла.
Там нет проблем, там царство красоты.
Не может быть,чтобы душа пропала...