Почтовый ящик

Надежда Амбросьева
Постарел почтовый ящик.
Он без дела заскучал.
От тоски по письмам добрым
Заржавел и ждать устал.
Нынче письма редко пишут...
До чего дошёл прогресс:
Телефоны, ноутбуки...
Пропал к письмам интерес.
Нет давно в деревне почты,
И не ходит почтальон.
И похоже писем добрых
Ждёт сегодня один он.
17.08.2020