Миг расставанья

Марина Владимировна Свиридова
А завтра снова в дорогу,
Разлуки настала пора,
О как бы унять тревогу,
Какие б сказать мне слова?

Закончилось наше лето,
И отпуск прошёл невзначай,
Играет гитара скерцо,
Мы скажем друг другу :"Прощай".

А может быть "До свиданья"?
До новых прекрасных встреч,
Как труден миг расставанья...
Но сможем тепло мы сберечь.

Тепло наших рук и сердец,
Улыбки во взгляде, в душе,
Красивый у лета венец,
И я благодарна судьбе.

И пусть впереди дорога
Лентой бежит голубой,
Уходит моя тревога,
Я буду в мечтах с тобой.

     26 августа 2020
      Апатиты