Сохрани меня в облаке

Ната Злобина
Ты сохрани меня в облаке,
Не в сердце и не в руках,
Пусть я всегда буду новая
И не состарюсь в веках.
Ты сохрани меня в облаке,
Чтоб легче было найти -
Переплетались так долго
Земные наши пути.

Ты сохрани меня в облаке
Своей заветной мечты,
И каждый раз в новом облике
Я буду там же где ты.
А небеса позовут тебя –
Я знаю, день твой придёт –
Позволь мне с ветром попутным
Сопровождать твой полёт.

Ты сохрани меня в облаке,
Родной, единственный мой.
Мы полетим над дорогами
И над осенней тайгой,
Где полоса так приветливо
Зовёт огнями вдали.
Я буду розовым светом
Твоей вечерней зари.

Ты сохрани меня в облаке,
Чтоб легче было найти,
Когда совсем разойдутся
Земные наши пути.
А если вздумаешь ключик
От сердца выдать другой,
То станет облако тучей,
Накроет землю пургой.