МОЁ

Игорь Плохов
А ведь нежнейшие мелодии
сочинены для милых дам –
зубной протез в залог отдам:
сам был в плену любовных драм,
но стал предметом для пародии…

А дамы те, что вдохновляли
сердца отъявленных повес,
приличный нагуляли вес,
и вызывают «лёгкий» стресс
у тех, кому «принадлежали»…

Вот так смеётся бытиё
над тем, что, якобы, «моё»!