Развей, и позабудь меня

Бро Броговски
Ночь, я глазею на тебя.
Я, непроглядная, гляжу, -
Как сквозь, привычную тебя,
По капле (тая) - ухожу.

Я, ночь, без страха и упрека,
На полигоне дней своих -
Расстаял тенью теплых снов,
Развеялся... Затих.

Ты привыкаешь без меня -
В ком был твой стон и стих...
Я здесь, на линии огня -
Развей, и позабудь меня.