Обгоняя ветер

Светлана Щелокова 3
1 куплет
Встреча так близко, я в зоне риска.
Следую к мечте,
Словно ветер в даль меня несет,
Жму на педали, скорость на грани,
Руки на руле.
Я врываюсь в новый поворот.

ПРИПЕВ:
Пусть в июльский зной белым снегом вдруг
Закружится тополиный пух!
Встречи нет важней, кроме той одной,
Что кидает в омут с головой.

Обгоняя ветер снова я к тебе лечу,
А при встрече робко промолчу...
Нежно губ касаясь, утопаю каждый раз
В голубых озерах милых глаз.

2 куплет
В бешенном ритме, вне алгоритма
Набираю ход.
С зади слышен скрежет тормозов.
Страх забывая, всех обгоняя.
Мыслей хоровод
Заглушает правил скучных свод.


ПРИПЕВ:
Пусть в июльский зной белым снегом вдруг
Закружится тополиный пух!
Встречи нет важней, кроме той одной,
Что кидает в омут с головой.

Обгоняя ветер снова я к тебе лечу,
А при встрече робко промолчу...
Нежно губ касаясь, утопаю каждый раз
В голубых озерах милых глаз.

3 куплет
Лишь на минутку стало мне жутко,
Вдруг меня не ждешь.
Но на миг прикрыв рукой глаза,
Вспомнила вечер той нашей встречи,
Что бросает в дрожь.
И опять взлетаю в облака!

ПРИПЕВ:
Пусть в июльский зной белым снегом вдруг
Закружится тополиный пух!
Встречи нет важней, кроме той одной,
Что кидает в омут с головой.

Последний повтор 1 КУПЛЕТА:

Встреча так близко, я в зоне риска.
Следую к мечте,
Словно ветер в даль меня несет,
Жму на педали, скорость на грани,
Руки на руле.
Впереди заветный поворот!