кипы и стена Плача

Евгений Ефрешин-Космос
на стену Плача я никогда не плачу
лишь только кипу на макушку нафигачу
и пару кип возьму друзьям на память
не все евреи сподобятся сюда слетать
я свет несу культурно-исторический
я действую сионо просветительски!

фото автора