Тишина прозвенит как выстрел...

Русаков Сергей Анатольевич
                х  х  х

  Тишина прозвенит как выстрел
Неожиданный и удачный.
И художник забросил кисти -
Смотрит в пол и о чём-то плачет.

О несбывшемся и прекрасном,
Что рассыпалось в миг победы,
Что трамваи весьма опасны,
Если Гауди бродят где-то...

Будет много имён и судеб,
Всё погаснет и снова вспыхнет,
Бесконечны слоны и люди -
Значит мир никогда не стихнет...