Последняя Пятница

Андрей Сидельников 3
Неужели ты сегодня?Дверь закроешь,свет погасишь.
И кому-то в понедельник - утро серое раскрасишь.
Мне напишешь сообщенье. В нем подтекст,да между строчек,
Прочитаю.Расшифрую.Я умею между прочим.

Ты вздохнешь.Легко.Свободно.Лишь покинешь эти стены,
И рыбачить будешь утром,на канале Сен Мартена.
Ты уедешь.Быстро.Просто.Я вот так смогу едва ли.
Снова будешь есть ты устриц,вечером на рю Пигале.

Ты сверкаешь!Ты сияешь!Рю Кремю собой украсишь.
Я смотрю на Трокадеро.Ты рукой оттуда машешь.
Так бывает очень часто.То теряешь,то находишь.
Вот и все прошла неделя.
Вечер...
Пятница...
Уходишь...


Москва
26/08/20