Мама, мне хорошо

Качалов Игорь
Мама, мне хорошо!
Не волнуйся, родная!
На Земле я ещё.
А небесная стая -

Очень близко. Господь
Карой не потревожил.
Как легко мне! Ждёт мёд.
Свет исчезнуть не может.

26 августа 2020г.