Моя Мечта, моя Печаль...

Анатолий Возвышаев
Жизнь пролетела, словно мимо.
Но мне прошедшего не жаль.
В ней Ты была неповторима:
Моя Мечта, моя Печаль...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)