Королева Фемиды

Владимир Сериков58
-1-
Нам нужны победы,
Чтобы жил закон.
У Танечки - «Фемиды»,
Торжествует он.
-2-
Если против ты закона,
Ставишь жизнь на кон.
Дальше взгляд твой на закон,
Из тюрьмы окон.
-3-
Закон вправо, закон влево,
Или на пролом.
Принимаешь незаконно,
Ждет казенный дом.
-4-
Ты по праву поступаешь,
Прочь с души обида.
С честью ты живешь,
Танечка- «Фемида».
-5-
От гражданского закона,
Ногу черт сломает.
Танечка - «Фемида»,
Без отмен решает.
-6-
Вот летят на крыльях годы,
И текут прочь воды.
Пусть живут законы,
Как закон  природы.
-7-
Танечка- «Фемида»,
Давно уж королева.
Добротой затмила,
Справа всех и слева.