Ты-Моя погода

Янов Александр
Я от тебя зависим всей душой
Ты для меня моя погода в жизни
Всегда ты разная и не легко порой
Не избежать нам никаких событий

Когда ты солнце - яркое и тёплое
Согреешь каждый миллиметр тела
В лучах твоих так хочется купаться
Ты горяча и с неба заблестела

Порою остужаешь холодом ветров
Нахмурясь тучами свинцовыми в ночи
И хочется быстрей бежать домой
Но дрожь в руках, теряются ключи

Сначала облако, ну, а потом и тучка
Застанешь резко проливным дождем
Когда ты ливень, вся душа промокнет
Но мы с ней это все переживём

Бываешь радугой после дождя
В себе храня все краски теплоты
Ярки’, твои объятия в этот момент
И просто нет предела красоты

Не по погоде одеваюсь я порой
Бывает холодно, бывает сильно жарко
Но этот мир любимый и он мой
А разная погода - ради жизни яркой

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi