Забвение

Ксения Турская
Не люби.
Больше не надо.
И мои
Семь кругов ада
Вышли ярко,
как автострада,
Вся ремарка -
Координата.

Там лежу я,
в крови и пепле,
Не рискуя.
Да? в самом деле...
Волшебства
я не жду, мне ли?..
Я жива,
руки ослепли...

Не люблю я,
ушло к рассвету,
поцелуи
рассыпав где-то.
Пусть слова.
Я - река Лета,
Я жива,
да зачем мне это?!