Всю эйфорию от снов, оставляю простыни,

Ирина Ниа Нефёдова
Всю эйфорию от снов, оставляю простыни,
И вперёд, в предвкушении новых историй.
Мы же для этого, друг, мечтали стать взрослыми,
Чтобы творить то, чего может и не стоило.

26.08.2020