Ну, что ты, милая, зачем..

Мария Говорухина
Ну, что ты,  милая, зачем
рассветы держишь за закаты,
у соловьев так много тем,
и рыцари одеты в латы,

И медный всадник под луной
как золотой, и нежит небо,
и ангел локон завитой
погладит, в быль сдвигая небыль. .

Отклик на "Дупель пусто" автора Ольга  Заря 2