марш, марш

Володя Жигадло
Что в мозгах?А что вложили,
что поклали. Нет мозгов.
Как же все мы раньше жили?
Жили как-то.Был готов
каждый.И теперь готовы,
оказалось,все к борьбе.
Как-то стало,вдруг,сурово.
Всей стране не по себе.