Щедроты малой Родины

Сальников Сергей Ссм52
  ЩЕДРО'ТЫ МАЛОЙ РОДИНЫ

  Привожу домой с малой Родины —
  Что крыжовнику! Что смородины!
       * * * * *

Воспоминание.
  Был у меня товарищ по фамилии Ро'дин. Он не упускал случая «назидательно» напомнить:
  "Прежде думай о Родине, а потом — о себе!"
       – – –

Сальников С. М.
Август 2020 г.

Фото – авторское.