Мне сегодня 57

Валентина Яковлева 4
Я каждый год люблю,как в первый раз...
Они,конечно,друг на друга не похожи ...
Бывало медленно откроешь правый глаз,
И видишь: в этой жизни ты прохожий.

Пускай бывает трудно,аж до слёз,
Пускай не всё сбылось,как я хотела,
Пусть многое произошло всерьёз...
И я от вас чуть-чуть не улетела...

Благодарю за каждый шанс в судьбе,
И прославляю небеса за смелость...
Спасибо всем, кто радуется мне...
Кому сегодня улыбнуться захотелось!!!

(26.08.2020г. 09:59)