Памяти Фреди Меркьюри

Дмитрий Яшнов
Больше нет во мне сияний,
Проливного ручейка.
Из за бездны расстояний,
Меркнет времени река.

Гаснут все мои желания.
И надежды,селяви.
Без вокального послания.
Нет во мне мечты,любви.

Сколько мне ассоциаций,
Ещё нужно оглашать.
Чтобы зла и тьмы оваций.
Потихоньку избежать.

Коль сумею,счастлив буду.
Если нет,пиши пропал.
Мечт тепло я позабуду.
Вмиг сгорит и мой запал.

И взорвётся в небе синем,
Фейерверком суть моя.
Из неё любовь не вынем,
Ведь она больна,не я.

И не вылечить,то тчетно.
Бог накажет иль народ.
Ведь уйду я предрассветно.
Как и Фредди,в свой черёд.

Лишь бы было меньше боли.
Слышешь,Меркьюри мой стих.
Мы с тобой бездарны чтоли.
Я не псих и ты не псих.

Шоу будет продолжаться.
Песня как судьба сама.
И не надо обижаться,
Что взяла тебя чума.

Куин без Фредди-хлеб без соли,
Чай без сахара,увы.
Таковы и наши доли.
И дороги все кривы.

Я наверное закончу,
Свой лирический этюд.
Ведь на видео ты звонче,
С Барселоной.Там и тут,
Подражают и поют...

                ~The end~
    (26 августа 2020 год)