Девушка и море

Зеленый Шоколад
О любви мне пело море
Ранним утром серенады.
Подпевали чайки хором.
Жаль, прощаться с морем надо.

Зорьки утренней морошка
Расцвела в небесном поле.
Морю протянув ладошки
Крикну:- С добрым утром, море!

На! Лови скорей монету!
Я сегодня уезжаю.
Море, следующим летом,
Я приеду, обещаю.

Не грусти, прошу, не надо,
Я почти в тебя влюбилась.
И не смей петь серенады
Для другой!

Договорились?



Любовь Константинова.