С Днем Рождения сын!

Ия Бурцева
В год  двадцатый, роковой
Мы по-прежнему с тобой
(Чтоб подольше поздравлять,
Лолгожителями пришлось стать).
В пору «оттепели» ты родился,
Но в вольнодумца не превратился.
Все законы выполняешь
И молчишь о чем мечтаешь…
Хобби хорошие у тебя –
Радуется вся семья .
Свою дачу досконально знаешь
И проблемы все решаешь.
Когда Москву нашу «закрыли»
И офисы на дачах разрешили -
У тебя заботы нет,
Есть солидный кабинет…
С ветерком ты любишь прокатиться
Иль в Петербург,  иль  заграницу.
Правил не нарушаешь
И родных своих катаешь.
Жена и дети тоже у руля –
Твоя автомобильная семья.
Внуки до руля еще не доросли,
Но уже радость принесли.
Тебя душевно поздравляем,
Здоровья крепкого, успехов пожелаем.
Пусть семейство разрастается
И род Бурцевых укрепляется !!!

Сдюбовью,
мама, папа

26 августа 2020 года