Елене

Тамара Разина
Всевышний дал тебе две веры.
Открой для них  духовные ты двери
Ведь бог один, а веры разные создали
Столько красоты.
Другое важно, чтобы  каждый с нею был на ты.

 А в том, что красотой твоя душа полна,
Мы  убедились, скажем так, сполна.
До той поры, пока жива ты будешь,
Творенья Петербурга не забудешь.
  Санкт Петербург 23.03.2015г.