Кофе утреннего глоток

Римма Ральф
Кофе утреннего глоток
И готова свернуть даже горы,
В бесконечный пуститься поток,
Только дело, не разговоры!
На ноутбуке скорей набирать
Комбинации клавиш разные,
Я надеюсь, что будет прок...
Мысли гнать, что все будет напрасно!
Не стоит мир на месте, бежит,
Технологии тоже меняются...
Интересней становится жить,
Даже если не все получается)

2018