Сколько пройдёт ещё времени?

Татьяна Темнышева
Сколько пройдёт ещё времени?
Я тоже уйду на покой.
Всходы пойдут от семени,
Сына станет встречать сын мой.

Так же будет ждать у калитки,
Радуясь каждому приходу.
Даже если промокнет до нитки,
Ждать будет в любую погоду.

Время бежит, и уходят люди,
Мир встречает новых гостей.
Но всегда ждать детей мы будем
И любить их станем сильней.