Я говорю на баритонском

Сергей Попов 28
У тебя щёчки как акварель на китайском шёлке.
В этом месте должен звучать саксофон.
Но саксофона я не нашёл,
С местами,где они водятся,я не знаком.
Любовь - это привет от Саши Поветкина,
Который свалит с ног любого амбала.
Что-то мало ягод рябины на ветке,
И в прошлом году было мало.
Значит,зима будет опять никакая.
И опять подорожают продукты и щёчки из китайского шёлка,
И я буду,во всём тебе потакая,
Ходить по дому,в чём меня приняла акушерка...